• Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры

Рецензия содержит описание событий из фильма

Отныне миром правит Том Круз!

Скачав и просмотрев фильм "Мумия",конечно, нельзя было не сравнить его со старой трилогией,а её переплюнуть новому фильму явно не удалось (ну этого особо никто и не ждал). Картина начинается с небольшой предыстории о дочери египетского фараона и постепенно мы полностью погружаемся то в жаркую пустыню Древнего Египта,то в современный Ирак,то в Музей естественной истории Лондона и следим за судьбой главных года героев и противостоящего им зла в виде принцессы Аманет. Конечно сюжет не отличается особой оригинальностью,фантастика получилась слишком уж наполненной различными клише данного жанра.Но смотреть было не скучно,увлекательно, ненапрягающе, а судя по логической запятой в качестве концовки, предстоит ещё и продолжение.
    Лента "Мумия" безусловно насыщена музыкой и звуками, вот только эмоции от спецэффектов куда более яркие, поэтому ни один мотив особо не запоминается.Что же касается отдельного упоминания о яркости и красочности картинки,то тут всё очень великолепно проделано,качественная работа,даже съёмки в темноте,отличаются хорошей подсветкой и радуют глаз. Стоит подметить и неплохую игру актёров,хотя если оценивать честно,то можно было бы выложиться гораздо лучше и усерднее.В общем и целом,если объединить всё в несколько слов,то как отдельное кино "Мумия" 2017 года получилось вполне годной к просмотру,хотя бы на один раз, с отличными спецэффектами и хромающим,но не худшим сюжетом,однако ни в коем случае не шедевром и не откладывающимся в памяти,как "Мумия" из далёкого 1999. От меня оценка 8/10,решайте, друзья!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Закрыть ... [X]

Гоголь: 2 и 3 часть - сюжет, дата выхода, трейлер Кутья на Рождество 2018, лучший рецепт с фото

Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры Фильм Ведьмак 2018 года. Сюжет. Дата выхода. Актёры

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ

tulaschool65.ru