• Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты



    На праздничном столе в Новый год заливное выглядит просто шикарно. Это вкуснейшая закуска, ингредиенты для которой каждая хозяйка сможет выбрать на собственный вкус. Если используемые продукты будут разноцветными, блюдо получится ярким и, непременно, привлечет к себе внимание гостей. Почему бы не приготовить заливное на Новый год 2018, ведь сделать его просто и быстро? Такая закуска обязательно порадует гостей и близких, а также украсит праздничный стол.

    детское Время приготовления – 1 час (не считая времени для застывания).

    Количество порций −10.

    Ингредиенты

    Чтобы придать сделать внешний вид новогоднего заливного необычным и интересным, можно приготовить его в яичной скорлупе. Следует подготовить такой набор продуктов:
    • яйца − 10 шт.;
    • копченое филе курицы – 250 г;
    • бульон куриный – 1 стакан;
    • консервированные кукуруза и зеленый горошек – по 0,5 банки;
    • желатин – 20 г;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • зелень, соль, перец по вкусу.

    На заметку! Желатин обязательно используется для приготовления желатина, поскольку без него бульон не застынет.

    Пошаговый рецепт с фото приготовления заливного на Новый Год 2018

    Чтобы получить вкуснейшее, яркое и радующее глаз праздничное блюдо, нужно использовать рецепт заливного на Новый год с фото:
    1. Желатин залить небольшим объемом кипяченой воды и поставить набухать 40 минут. В это время помыть с мылом каждое яйцо и проколоть иглой с широкого края. Отломать скорлупу, сделав удобную дыру для укладывания начинки внутрь.
    1. Через проделанное отверстие вылить белок и желток. Затем вымыть скорлупу снаружи и внутри с помощью содового раствора. Промыть кипятком.
    1. Измельчить куриное филе и болгарский перец кубиками. С кукурузы и зеленого горошка слить жидкость. Зелень промыть и высушить.
    1. Когда желатин набухнет, добавить его с водой в куриный бульон, поставить на огонь, посолить и поперчить по вкусу. Желатин должен раствориться, но бульон ни в коем случае не доводить до кипения. Выложить подготовленные ингредиенты в скорлупу яиц, а сверху залить бульоном из курицы с растворившимся желатином.
    1. Наполненные яичные скорлупы выложить в специальный контейнер для яиц и поставить в холодильник на 3 часа. За это время желатин позволит куриному бульону застыть. По истечении указанного времени достать заливное из холодильника, очистить скорлупу.
    Получится красивое новогоднее заливное на 2018 год. Теперь его можно выложить на блюдо и украсить на собственное усмотрение. Для этого используются зелень, кукуруза, горошек либо что-то другое.

    Видео: как приготовить новогоднее заливное

    На праздничном столе заливное в форме яиц выглядит достойно. Это яркое блюдо смотрится настолько аппетитно, что от него невозможно отказаться. Приготовить вкусное новогоднее заливное на удивление гостей можно по рецептам из видео.
    • 0%

    • 0%

    • 0%

    • 0%

    • 0%

    • 67%

    • 0%

    • 0%

    • 33%

    • 0%

    Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


    Источник: http://www.pokushay.ru/11739-novogodnee-zalivnoe.html


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Меню на Новый Год 2018 23 февраля 2018 года переносится или нет

    Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты Детское новогоднее меню на 2018 год - Рецепты

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    tulaschool65.ru