• 2018 год Козы (Овцы) какого цвета


    ГОРОСКОП НА 2003 ГОД

    2003 - ГОД ВОДЯНОЙ КОЗЫ (ОВЦЫ)

    Год Козы наступает 1 февраля в 13 ч 49 мин по московскому времени.

    В соответствии с восточным календарем 2003 год считается годом Козы или, как его называют в Китае, годом Овцы. Правильнее же говорить о Козе, чтобы не путать с зодиакальным знаком Овен. В китайской астрологии Козу соотносят с энергиями неба Ян, но в земном воплощении год Козы - это практически июньский, мягкий период. Козу на Востоке часто наделяют тремя цветами, каждый из которых имеет свое значение.

    2003 год будет годом Черной или Водяной Козы, главными цветами которой являются черный, рыжий и синий. Можно ожидать, что наступающий год принесет много позитивных перемен, и в отличие от прошедшего года Лошади, когда изменения происходят внезапно, несколько сумбурно и хаотично, в 2003 году любые перемены будут более продуманными и подготовленными.

    Для всеобщего процветания в год Козы людям потребуются динамичные качества многих активных знаков восточного цикла. И тот, кто сможет привлечь к своим проектам единомышленников, кто сумеет собрать вокруг себя как можно больше меценатов и спонсоров, готовых поддержать их творческие идеи или дарование, способен добиться прогресса и процветания. На успех могут рассчитывать люди с творческой жилкой, с богатым воображением и хорошей адаптацией, и самое главное, с удивительной изобретательностью в самых разных ситуациях.

    Несмотря на то, что многие будут меньше интересоваться счетами и биржевыми акциями, в этом году будет весьма благоприятно складываться обстановка в финансовой сфере, скорее, не благодаря, а вопреки законам рынка. В этом скрыто одно из противоречий многогранного характера Козы. Значит, люди, которые хотят добиться успеха, должны иметь широкий кругозор, не замыкаясь на конкретных делах и проектах. Только таким людям может крупно повезти в 2003 году.

    При этом им потребуется здравомыслие, поскольку порой они могут настолько уходить в мир фантазий, погружаться индивидуальное творчество, увлекаясь собственными делами и проектами, что рискуют потерять почву под ногами, думая, что кто-то другой будет выполнять их непосредственные обязанности. В такие годы часто появляются новые направления в моде, новые взгляды на мир, новая философия жизни. В этой обстановке весьма сложно проявлять деловые качества, поскольку хочется потакать своим слабостям, уходить от проблем и спорных вопросов.

    В то же время на Востоке считается, что в год Козы Высшие силы все-таки часто помогают добрым людям, с открытыми сердцами и способными с мягкостью, состраданием понимать и прощать ошибки других. Иногда Высшие силы вмешиваются в решение самых сложных и запутанных проблем, если искренние и духовные люди пытаются с ними справиться, исходя из высших мотивов и принципов. Порой положительные результаты могут возникать неожиданно и восприниматься как чудо или божественное вмешательство.

    Несмотря на это в год Козы нежелательно делать долговременные прогнозы и строить глобальные планы, лучше ограничить свои перспективы ближайшим периодом на полгода, год. На удачу могут рассчитывать люди, обладающие даром завоевывать доверие других, располагать к общению, выходить на нужные связи.

    В год Козы карьера складывается не слишком удачно, поскольку Козы не очень честолюбивы, но люди с сильной волей и готовые реализовывать себя через борьбу, споры и конфликты смогут добиться хороших результатов. Главной проблемой для многих из них будет слабая воля и сосредоточенность на своем личном.

    В год Козы весьма сложно ожидать крупных дивидендов, поскольку часто обещания и планы, особенно, связанные с долговременными вложениями нереальны. Можно рисковать только, зная что деньги могут обернуться в течение короткого срока не больше года.

    В год Козы неплохо идет торговля и коммерция. Благодаря артистизму и творчеству эти сферы деятельности также могут развиваться очень динамично. Правда, следует отметить, что люди будут очень изобретательны в плане, как деньги потратить, но не как их заработать, что может оказаться весьма плачевным для бизнеса. В этом году им придется быть крайне осмотрительными, поскольку открывается доступ к чужим финансам или источникам информации. В такие периоды часто происходят крупные перемены в экономике, неожиданные падения и взлеты акций, поэтому можно ожидать неустойчивость цен и неприятные финансовые новости.

    В этом году успешно может развиваться шоу-бизнес, осуществляться любые, казалось бы, несбыточные планы, связанные с обучением, воспитанием, со строительством домов, с вложением денег в недвижимость, предметы роскоши. Сумеют проявить свои таланты художники, фотографы, писатели, музыканты, психотерапевты. Вполне вероятно, что в год Козы могут активизироваться люди, которые почувствуют вкус легких денег и наживы, - бездельники, бродяги, проститутки, авантюристы, прожектеры. Надо быть готовыми к тому, что кроме власти, денег и успеха, могут появиться тайные недоброжелатели, которые будут готовы воспользоваться вашими слабостями и в дальнейшем приписать все заслуги себе.


    Источник: http://www.hyrax.ru/year2003.shtml



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Гороскоп Коза (Овца) на 2018 год (земляная, огненная. - astrorok) Праздник Благовещение 2018. Дата

    2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета 2018 год Козы (Овцы) какого цвета
    tulaschool65.ru